Почему фарш свинина+говядина в перемешке с луком стал зеленым? Фрш упакованный простоял 7 дней в холодильнике.

Опубликовано 15.12.2016 в рубрике Прочие дела домашние. Автор:

Почему фарш свинина+говядина в перемешке с луком стал зеленым? Фрш упакованный простоял 7 дней в холодильнике.

  1. Может много зеленого лука положили?)) ) Если серьезно, то не травитесь, а избавьтесь от него.
  2. Значит он уже испортился.
    Ну что ж тут непонятного, тем более если запах был.
  3. Мясо в соединении с луком потеряло красный цвет, значит, туда краситель НЕ ДОБАВЛЯЛИ… Если мясо не пахнет, то можно котлеты пожарить, термообработка всех микробов уничтожит…. Неделя для мяса — не смертельно, если в холодильнике… Вы просто не знаете, сколько мясо может храниться в магазине…)))))
  4. испортился, неделя для фарша это много
  5. Какие котлеты, или вы хотите завтра лежать с отравлением. Вс в помойку.
  6. Можно легко отравиться.
  7. Реализация фарша в магазине 48 часов Вы должны использовать его в течение суток, а так выбросите немедленно Это рассадник болезни
  8. Я купила мясо, вымочила его и прокрутила с репчатым луком оно позеленело, раньше такого никогда не было. Пришлось это мясо выбросить. А что мы едим в готовых котлетах, купленных в магазине?
  9. полежал бы еще неделю стал бы синим .а вместе с ним и вы .

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>