у меня постоянно циститы, я ходила к к гинекологу, сдала платный анализ. у меня вот так было написано вн. что это такое?

Опубликовано 15.12.2016 в рубрике Болезни, Лекарства. Автор:

у меня постоянно циститы, я ходила к к гинекологу, сдала платный анализ. у меня вот так было написано вн. что это такое?

  1. Надо сдавать на все скрытые инфекции-хламидии, уреплазма, микоплазма… От уреплазмы часто такие воспаления. Вы лечити следствие, а не причину, так будете бесконечно маяться.
  2. много лейкоцитов — признак воспаления. Скорее всего когда то недолечила цистит, возможно каждый раз до конца курс не проходила, полегчало и бросила. микробы уже просто адаптировались к препаратам. Дрожжи у всех присутствуют.
  3. Вы пробовали препарат от цистита-монурал?
  4. Интересный народный рецепт лечения цистита.

    Если лечение в больнице не дает особых результатов, попробуйте советы бабушек.

    Купите в магазине три литра молока. Вскипятите. Возьмите тазик и налейте в него большую кружку горячего молока. Когда сможете терпеть температуру, поставьте ноги в тазик, а сами укройтесь по пояс одеялом. Как только молоко станет остывать, добавьте еще одну кружку. Затем еще, и еще так, пока полностью не выльете в тазик все три литра. Его можно будет потом поставить в холодильник, чтобы в следующий раз опять вскипятить и повторить процедуру. Повторяйте до тех пор, пока не станет легче.

    Помогает после трех раз. Прогревание молоком этим методом полезно при болях в почках и женских болезнях. Таким образом вы надолго избавитесь от болезни. Купались же раньше в молочных ваннах. И для кожи ног полезно!

  5. На молочницу похоже. И грибы разные бывают. Цистит могла вызвать банальная простуда, а наличие грибов, даже без признаков патогенности, может раздражать мочеиспускательный канал. Началось, скорее всего, с дисбактериоза. О таблетках говорить преждевременно, а вот витаминный комплекс весьма необходим. Тот же отечественный компливит. Есть ещ препарат такой биовестин — его бы пару недель попить, вместе с витаминами. Если «там» некомфортно, то как правило, назначаются свечи. Гинекологи любят назначать пимафуцин, но действует он плохо. Тот же клотримазол гораздо лучше ( ну, это если потребуется) . Лейкоцитов может быть «много» даже от того, что анализ сдавали, скажем перед началом «красной армии». И «много» — это сколько? Там обычно условная единица «в поле зрения». Что-то много с вас содрали за такое скудное количество информации.
  6. Блин, девочки.. .Перестаньте носить стринги — они способствуют переносу кишечной палочки, являющейся наиболее частым возбудителем цистита. Соблюдайте гигиену, не переусердствуйте в сексе. И побольше читайте.
    А то грибы, цистит.. .В век доступной информации эти проблемы можно предупреждать, даже если мама не научила.
    Вот тут о цистите понятным языком: http://health.mail.ru/disease/tcistit/
  7. без патогенности-значит норма, а обычного мазка мало, сдай на скрытые инфекции и на посев и узнаешь, отчего у тебя цистит все время, да и к урологу не мешало бы-мочу на посев.
  8. мыться чаще надо. если грибы в вагине ростут попробуй клотримазол.. . я других названий не знаю.. . простите за грубость
  9. Сдайте анализы на уреаплазму и микоплазму — это скрытые инфекции, платно. Чаще подмывайтесь и отверстие мочевого пузыря регулярно мажьте мазью Календула (продается в аптеках в тюбиках) . Это — если инфекция вагинальная. Ее же можно использовать вместо дорогих вагинальных смазок — это противораковое средство кроме всего.
    Если инфекция идет сверху — из почек, сделайте УЗИ почек, нет ли там песка. Сдайте общий анализ мочи. Если найдут оксалаты или ураты, принимайте Цистон курсами по 4 месяца, пока не избавитесь от него. Во время обострения цистита пейте Медвежьи ушки или Уролесан.
    http://domashniy-doktor.ru/index.php/2011-08-02-17-46-41/178-2013-01-12-17-59-21.html

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Cloud